搬家費用計價方式

搬家公司十多年經營,完成客戶的託付是元手搬家公司堅持的使命,總是細心為客戶規劃搬家流程與專業的包裝。搬家服務的區域有台北、基隆、桃園、新竹及台中等搬家縣巿。搬家公司貼心負責的服務,是您搬家的最佳選擇。

另外在消費者選擇,除了專業、服務之外,最重要的就是合理公開化的價格。搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

搬家費用計價方式
中庭長距離計費:距長 20 公尺 為一單位,每單位伍佰元正。
人工服務費計費:每層樓為一單位,每單位伍佰元正。
垃圾處理費計費:每公噸為一單位,每單位捌佰元正。
人工吊卸作業費計費:每半小時一單位,每人一單位壹仟伍佰元正。
包裝作業費計費:每半小時一單位,每人一單位壹仟伍百元正。 ( 含材料費 )
機械吊卸費計費:每小時一單位,每單位肆仟元正。(迷你吊車)
人工勞務費計費(不用車情況):每小時一單位,每人一單位壹仟伍佰元正。
樓間狹窄作業計費:每層樓為一單位,每人一單位參佰元正。
特殊拆卸作業計費:每半小時為一單位,每人一單位壹仟貳佰元正。
特殊搬運作業計費:每半小時為一單位,每人一單位壹仟捌佰元正。

搬家公司營業範圍遍及台北搬家,新北市搬家、基隆搬家、桃園搬家、中和搬家、新莊搬家、永和搬家、土城搬家、新店搬家、板橋搬家、三重搬家、蘆洲搬家、五股搬家等全省搬家服務。