Audi 豪華房車 A4 1.8T

德國頂級經典-Audi 汽車以其雕琢華美的設計工藝及卓越性能,被公認為2006年The Best Car,從車型外觀、內裝及性能等任何細節都彰顯著層峰地位車主的不凡品味。新一代A4是第2個引進臺灣市場的新世代Audi產品。此番為了讓懂得品味生活的車主能夠輕鬆擁抱Audi的頂級豪華房車,Audi首次釋出了大利多方案,希望能使得更多的車主加入,擁抱頂級房車的行列。

新A4搭載了新一代的前後懸載設計,讓操控的精準與乘坐的舒適前同步提升,提供年輕的消費者更具動感的選擇。而第八代ESP電子行車穩定系統、七前速multitronic手自排變速系統、F1撥桿式方向盤換檔系統、定速巡航系統等,更是年輕車手不容錯過的性能化配備。比起後輪傳動的雙B,A4的操控表現並不遜色,而且前輪驅動設定也有利於車內空間表現。

全新一代Audi的設計風格為大型盾型的水箱罩車頭造型,在A4上出現,配合狹長頭燈及兩道鮮明的引擎蓋鈑痕,營造出鮮明而霸氣的車頭造型;修長的尾部線條與風格獨具的尾燈組,讓A4的後方造型優雅大方。而新一代的A4四門房車與Avant五門旅行車分別增加了3.8公分以及4.1公分的車長,讓車身的造型更為修長,而車室內的空間亦同步受惠。

考慮到消費者的預算考量,產品線相當齊全的A4系列,除了有入門型的2.0自然進氣款,還有最暢銷的1.8T,以及新加入A4行列的2.0TFSI及3.2FSI,搭配四門車型及五門Avant系列,除此之外,還有前輪傳動與Quattro四輪驅動的車型可供選擇。造就了豐富的組合,消費者可依自己的預算、喜好和需求來打造最適合自己的車型,可說是Audi很貼心的一環。

貼心的設計、豪華的車內配備、強勁不輸人的動力系統再加上特別的空間設計,在在顯現出Audi在乎顧客感受的心態。也因為此一心態,贏得了不少忠實的支持者。